Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на сложившиеся условия, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению, стремясь достичь линии поддержки на уровне 1.0336. В случае успешного тестирования указанного уровня в контексте волновой структуры,...
Ну я тоже думаю, что там все так и есть, потому что причина, которую шотландцы приводят для выхода из Британии уже устаревает. Причина это Брексит, они хотят остаться в ЕС. В январе этого года их премьер Джон Суинни сказал, что он сможет...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! По сути, покупки тут и получили, но они пока коррекционные, и ещё присутствует вероятность возобновления глобального юга. А чтобы сломать тренд, нужно переписать 150,50 — тогда получим условия для бокового движения...
Добрый вечер, EVO второй день стоит и не открыла ни одной сделки. Может что то надо прописать, стоит на реале на впс. Версия 1,0. Буду премного благодарен за...
Добрый вечер, коллега USD/JPY Н1 (зоны и уровни М30) Сегодня покупатели продолжили реализацию восходящего импульса и в данный момент котировки на USD/JPY пытаются закрепиться выше линии северного старта 149.88. В случае закрепления цены выше...