Приветствую. Начнем с того, что в первую половину торгового дня колебание стоимости валютной пары EUR/USD стремительно шло на снижение. И на момент фактически, тот же сценарий. Какими могут стать дальнейшие действия крупных игроков не понять. Вроде...
Я вывожу прибыль на субсчёт рублёвый, а с него на кошелёк USDT Binance. Вывод в личном кабинете. Финансовые операции, снятие средств. Выбираешь что на картинке. Но предварительно у тебя должен быть где-то кошелёк в этой монете. Кошелёк может быть...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...
Меня смущает шпилька, которую пустила цена на нефти. Интересно как это отразится на отработке уровня. Может как раз это был и разворот цены и после того как шпилька коснулась уровня цена развернулась. Но пока рано судить и посмотрим завтра, но в...
Медведи рулевые и данный факт надо учитывать по паре NZDUSD. В действии развитие нисходящего на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...