В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В общем, американская сессия на GOLD - это жесть. Здесь только рисковать на "все". Я снова влетела в этот рынок. Забрала и сразу вывела. В общем, за два дня с бонусов в 18 баксов вывела 28. Сейчас снова зарядила. Но, чесс слово, так торгуют только...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Активность продавцов превалирует и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...