Спора нет. Торговая картина резко начала менять свои краски. На момент написания поста, складывается мнение, что достигнем отметки уровня 1.0400. Если рассматривать ситуацию при краткосрочной торговле, то от данного должны сформировать северный...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Петер, на данный момент я постарался на мелком тайме обнаружить расширение и я его обнаружил, Как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. Смеюсь. И по этой расширялке мне нужно ещё пройти вниз приблизительно пунктов 70, или же даже вплоть до 90...
Евгений, и тебе добрый вечер. Да, цена под упала, не пошла отрабатывать мне мою расширялку, однако она образовала новую расширялку в которой можно было на пятой волне как раз продавать и туда достали точка получается, что расширялка всё-таки...