Ник: wik Номер счета: 15846879 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Ну тогда Вам явно не в России торговать нужно, т.к. Только валютный рынок форекс устанавливает для участников плечи, кратно превышающие капитал трейдеров. Российскими законами левередж ограничен значением 1 к 50 Как я и говорил, чтобы брокер...
Я не знаю, что будет после листинга, актива останется совсем мало. Сейчас в игру заходят менее 150000 человек в месяц. Даже появились сомнения, что цена токена будет высокой. В марте должен состояться пресейл монет и как говорил разработчик; как я...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уж Трамп много чего хочет и всего и сразу, а РФ его хотелки совсем не в тему, а сейчас еще и представители ЕС будут пытаться протиснуться в переговорный процесс, что может полностью его похоронить. Трамп уже сегодня...
Тут с вами согласен, но вот только если бы не было этой комиссии, то можно было сидеть с этой просадкой сколько угодно и бросить ее пока сделки сами по себе не закроются по стопу. Но комиссия накапливается и в общей сумме собирается довольно...