Пока, получается, что движение в сторону фигуры 1.28 у GBP/USD получается, ну, ооочень, дальними огородами. Сегодня наблюдаем очень серьезное снижение нашей пары, правда, можно сказать, что все познается в сравнении и если говорить, что сегодня...
Спора нет. Торговая картина резко начала менять свои краски. На момент написания поста, складывается мнение, что достигнем отметки уровня 1.0400. Если рассматривать ситуацию при краткосрочной торговле, то от данного должны сформировать северный...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж как минимум попытка выхода из восходящего канала. На данный момент идет ретест границы канала, хотя также идет попытка вернуться к торгам выше 2880. Закрытие свечи ниже данного уровня даст сигнал к продажам, а...
Не знаю, зачем тебе это, есть ощущение, что просто подписалась под мою авантюру. ))) У тебя и запас хода против открытой позиции меньше, всего 19$. Все зависит от того, исполнит ли обязательства контрагент. Если исполнит и деньги тебе перечислят...
Да уж, недаром я не люблю клинья, хотя здесь они построены по теням, возможно это и плохо. В общем я к тому, что здесь клин не пошёл отрабатываться, и цена повалилась дальше вниз точка переключаюсь на 4 часа и здесь ничего конкретного толком не...