Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0485 и ниже дневного Pivot уровня 1.0496. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0440...
#XAUUSD, D1 Как для меня, так всё понятно, потому что доллар начинает расти, а золото падает - закономерность. Рынок находится в медвежьей тенденции, и я рассматриваю этот сценарий как основной для продажи. Можно увидеть, что на уровне поддержки...
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
Я ты вообще смотрела на график токена ZOO, разве здесь проблема выйти в ноль? Вчера давали закрыть профиты всем донатерам, сегодня весь день можно закрыть в б/у или мелкий профит. В большинстве донатеров средняя цена такая, как сейчас, не проблема...