Нефть WTI (#CL). Тут теперь вопрос получается в том, чем ответят эти страны. Могут какие-нибудь свои экспортные тарифы на нефть ввести для США или еще что-нибудь. Это действительно может поддержать цены на нефть. С другой стороны Трамп хочет их...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.87 и выше дневного Pivot уровня 149.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.87 ожидаю рост...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на сложившиеся условия, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению, стремясь достичь линии поддержки на уровне 1.0336. В случае успешного тестирования указанного уровня в контексте волновой структуры,...
Я тебе писал за мониторинг робота CyNera, не eva. Я сейчас не совсем понимаю зачем тестировать других ботов если этот нормально работает? Может лучше его модернизировать? Например сделать стоп 300 и посмотреть как будет робот хватать такие стопы....
Сережкин, я везде торгую, благо терминал нас радует многообразием торговых пар. Не в курсе, где ты там пострадал. Опять расширялку не туда прикрутил? %-) Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с...