Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 149.88 к уровню 148.74. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 149.90. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 149.90 к уровню 148.74. Я полагаю, что...
По фьючерсу CL ,полагаю, на сегодня озверин для севера закончился , нарисовали на завтра верхний внутридневной уровень 70.20 и теперь с выходом Европы должны откат вниз исполнить , предполагаю в район 69.30 -69.50 , а там завтра подвезут бычкам...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать по графику Н1 довольно сильно сегодня упала и при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0412 и есть реакция на уровень, цена сделала остановку на нём и начинает...
Я ты вообще смотрела на график токена ZOO, разве здесь проблема выйти в ноль? Вчера давали закрыть профиты всем донатерам, сегодня весь день можно закрыть в б/у или мелкий профит. В большинстве донатеров средняя цена такая, как сейчас, не проблема...