Приветствую! В общем почти пришли к твоей цели 1.2615 и могут еще ниже пойти так как не рисуют на часовике уровень поддержки. Сегодня были новости по США и речь Трампа. вечером он еще будет говорить и говорил он видимо хорошо что фунт начал падать....
#CL / Нефть / OILUSD Не думаю я что сегодня мы сможем уйти выше ценника 70.00. Смотрю на более низкие графические временные интервалы, и думаю, что чуть позже могут закинуть невероятное снижение. Уровень 70.00 тронут и как бы опять уходить за...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Реакция на данные по американскому ВВП действительно оказались не совсем адекватными, но видимо рынку для этого движения просто нужен был повод, чем он и воспользовался. Меня такой поворот событий вполне устраивает...
Посмотрим как сложится, но сейчас хоть какое-то оживление пошло и даже в южную сторону. Вопрос лишь как долго и не откат ли это перед ростом основным. Потому что я думал что будет очередной заброс в начале в сторону севера, а уж потом можем и...
NZD/USD Явно Ваш голос был учтен и сыграл важную роль. Теперь попытка двигаться к нижней границе расширения после тестирования верхней границы и уровня максимума 0.5769. На данный момент практически подошли к центральной части и тут нужно бы...