USD/CAD Хорошего дня! Продолжая отслеживать четырехчасовую торговую ситуацию для валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо отметить, что котировки данной валютной пары теперь уверенно удерживаются выше скользящей средней линии 14...
Пик роста цены теперь вышел до уровня 0.6411 по паре AUDUSD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43979, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
А все может быть не из-за жадности, а от того что нет торговой дисциплины. Действительно, можно даже год торговать успешно, но вот наступает черный день, человек попадает в тильт, и все, депозит слит. У меня по крайней мере так и случилось. ...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, которые вполне могут заставить рынок скорректироваться. На графике, цена,...