Чисто визуально разницы, наверное, нет. Но, интересно, нет ли где-то каких-то расчётов, показывающих, какие изменения происходят при переключении настроек? отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом...
График USD/CHF прямо сейчас, нарисовал ярко выраженную бычью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и цене не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8939, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента могут не плохо...
Наконец-то сегодня появилась мощная бычья дневная свеча по индексу доллара США #USDX, которая может сигнализировать о завершении локального ослабления американского доллара и начале его укрепления. Этому способствует текущая волновая картина актива,...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз, и этот откат сегодня плавно перешёл на Н4. Где красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в котором уложилось...
#CL / Нефть / OILUSD Не думаю я что сегодня мы сможем уйти выше ценника 70.00. Смотрю на более низкие графические временные интервалы, и думаю, что чуть позже могут закинуть невероятное снижение. Уровень 70.00 тронут и как бы опять уходить за...