Привет снова. EUR/USD час назад по новостям упал. Экономические данные для доллара США сработали в положительном варианте, цена упала очень резко. Снижение составило 70 пунктов и пока произошла остановка. Есть возможность падения немного глубже,...
Нормально, весело! Я решила сыграть ва-банк, ибо меня уже, кажется, затянуло, и надо спрыгивать с этого корабля. Продавать поздно, покупать стремно, но выбрала второе. Если этот недельный уровень не устоит, то и фиг с ним, пусть будет у меня первый...
Спора нет. Торговая картина резко начала менять свои краски. На момент написания поста, складывается мнение, что достигнем отметки уровня 1.0400. Если рассматривать ситуацию при краткосрочной торговле, то от данного должны сформировать северный...
USD/CHF Как и писал утром, цена уровне ликвидности и линии справедливой цены, начала немного спускаться, но видимо на новостях был импульс на север и ушли выше. Дошли до сопротивления 0.8996, где начинают образовываться медвежьи объемы на...
Скальпинг подходит для тех, кто любит быструю торговлю и не боится риска. Но важно помнить, что даже в такой агрессивной торговле нужно сохранять хладнокровие. Эмоции это главный враг трейдера, особенно скальпера. Одна ошибка, вызванная жадностью...