Valka111 Получил на основе 80к токенов и на сервере дурова еще 600к, но я там влил 300 звезд, чтобы получить больше и + еще сундуки забрал, чтобы удержаться на своем уровне и дальше забирать серебро на арене. Но даже так я уже в топ 5к не могу зайти...
EUR/USD Добра и профита! Текущая техническая картина движения валютной пары евро/доллар на четырехчасовом графике указывает на вероятное окончание южной коррекции от локального максимума 1.0525 в ходе которой, медведи достигли касанием уровня...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
EURUSD Добрый вечер. Как минимум должны теперь забрать стопы покупателей за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0400. А там отработка диапазона 1,0380-1,0385, дальше посмотрим по факту. Тут можно конечно говорить про более глубокий юг,...
EURUSD Стоп у каждого свой. У меня на Н1 стоп получался за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0450, а на Н4 за уровень 1,0400. Внутри дня север сломан, а на Н4 есть ещё надежда на возобновления севера. Но, уже конец торгового дня, скорее...