#EURUSD Коллега я имею ввиду, что вот у меня есть волновая разметка с ростом, выше 1.0530 и скорее всего сильно выше, но прям вот 100% уверенности нет, потому что как правило если на 100% уверен, то потом получаешь убытки, ситуация меняется и ты...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, переходя на таймфрейм М30, ситуация меняется: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2680 и ниже уровня дневного Pivot 1.2674. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EURUSD Евро/доллар после своего триумфального снижения так и не смог возобновить утраченные позиции. Пока нету никаких запросов выше, наоборот цена ушла в нижнюю зону и там болтается по прежнему. Первой целью к снижению выступает ценовой уровень...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.84097, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...