EUR/USD 4 часа. Очередная попытка, надеюсь последняя. Движение вниз должно длиться не менее 4 дней. Обязательно !!! Разворот в зоне 38.2- 61.8% Фибо. Ни больше, ни...
GBPUSD Назревает дубль 2. Маркет Мейкер, уже приготовился и с аккумулировал свои объёмы сдерживая цену. Видимо повторится вчерашний сценарий, выброс в лонг и резкий разворот в шорт. Ну, а уже завтра последний день месяца и цену вернут туда куда...
Вообще какой-то новый вид "дипломатии" пошёл: один министр финансов отправляет армии, другая напутствия премьеру в дальнюю дорогу. Каждый занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа...
Наконец-то сегодня появилась мощная бычья дневная свеча по индексу доллара США #USDX, которая может сигнализировать о завершении локального ослабления американского доллара и начале его укрепления. Этому способствует текущая волновая картина актива,...
Даже представлять не хочу. Если так задуматься, то с текущей тенденцией у меня не меньше двух лет уйдет на это. Так что о таком можно только мечтать. Поэтому для меня кажется более реалистичным вариантом собрать такую сумму за счёт именно торговли,...