Приветствую, коллеги! ))) Валера, ты шутишь?! За неполный месяц в 5 раз увеличение стартового депозита?! : Это ты каким это советником так шахнул в тестере??? CyNera v4.00??? Там и настроек-то "кот наплакал"...))) Я тоже так хочу! ))))...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
Вообще тогда реально страшно становится и по хорошему особого смысла наверное нет его ставить на основной счёт. Для минимального лота тебе и этого депозита хватит, пускай на нём и работает. Если даже потеряет в итоге, то не так жалко будет. А тот...
Да вот снова ползучее движение наблюдается на USDZAR, без намека на выход в более широкий диапазон, не говоря уже о трендовом движении. Спокойствие категорическое и тут уже пара мне напоминает позапрошлый год, когда золотые времена были на ней ну и...
Приветствую. Ну вот мы пощупали отметку 1.2700 сейчас находимся на 1.2681, но всё указывает на возможность продолжения восходящего северного движения. Конечно скорее всего не обойтись нам без южной коррекции, где актуальные зоны будет шестая фигура...