Цена индекса usdx вышла за трендовую линию и закрепление за ней будет означать, что третья волна не началась: Я как то писал несколько дней назад. что зону у верхней границы расширяющегося треугольника не убираю - это альтернатива снижению. А...
Ну вот остаюсь на рынке, потому что когда у меня был только первый счет, мне удалось как помню с 50 долларов бонусных средств разогнать буквально за неделю до тысячи. И вот нет чтобы снять прибыль, помню мне захотелось десятку на счету иметь....
Многие новички приходят на Forex с надеждой быстро разбогатеть, но без грамотного управления капиталом быстро теряют деньги, потому, что не могут правильно распоряжаться депозитом, чтобы остаться в игре надолго. Одна из главных ошибок – ставить на...
Я сейчас начинаю рассматривать для себя достаточно интересные стратегии в связки с пассивным доходом. Иными словами, у нас есть два ключевых актива, которые и в правду можно набирать по любой цене. Если мы говорим за эфир и биткоин. Особенно...
Посмотрел я про Канаду и оказывается 90% нефти добытой в Канаде экспортируется в США. Но вроде как для импорта из Канады таможенные пошлины составят 25%, а вот на энергоресурсы из Канады ставка будет пониже, всего 10%. Хотя и этого достаточно,...