Я на это и рассчитываю что отработаем 1,05250, оттуда сможем уверенно провалиться и мне вот этот уровень нужен как воздух, мне много не надо я как раз прикрою пару покупок и мне хватит на один убыток, отлично бы смотрелось, можно оттуда и продажу...
По паре CADJPY сейчас торговых позиций нет так как мы торгуемся в зоне неопределенности между уровней 104.26 - 104.64 и пока мы выше уровня 104.26 то с точки зрения часового масштаба пару CADJPY нужно покупать, но пока мы ниже уровня 104.64 то пару...
Доброго дня торгующим валютную пару EURUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.04847 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
При анализе валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме можно заметить устойчивое направленное движение. На текущий момент, продажи от уровня 105.940 кажутся оптимальным вариантом для получения прибыли. Цель для фиксации прибыли — это уровень...
EUR/JPY ,технический анализ. Считаю, что рынок не готов вскрывать поддержку восходящего канала (трендовую линию) на текущих ценах, а сначала пройдет бычья коррекция с первой целью в области сопротивления 158 фигуры. Техническая консолидация, которая...