Вчерашний день мне ничего кроме очередных нервов не принес. Вроде цена и начала пробиваться выше, но даже до моего отложенного ордера не достали, а он ведь был совсем близко. Ориентиры по Евро у нас примерно похожи. Разница лишь в том что я думаю...
Привет всем! По моему прогнозу на графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.1341, что указывает на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1080. Падение пары от этого...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD, потому что, если смотреть более широко, то я бы сказал, что у нас продолжается именно нисходящее движение. Но какия-то явных целей по ниже для меня нет. При чем последние дни не плохо подрастаем и...
Дело в том, что ты сидишь у монитора и гадаешь. Угадал, заработал. Попал в просадку и начинаешь крутиться или ждать разворота цены. Робот торгует строго по алгоритму и строго соблюдает ММ. Никаких гаданий. Есть сигнал открыт ордер. Если закроется...