Валютная пара AUDUSD прямо сейчас продолжает демонстрировать на своём графике вполне себе уверенное нисходящее движение цены и по факту, прошедшим заходом цены вниз котировки этого торгового инструмента уже достали важный на мой взгляд объёмный...
USD/CAD. Привет, samara45! У меня осцилляторы тоже показывают потолок по этому инструменту, причём уже давно, так как вверх идём практически без коррекции. То есть покупать сейчас довольно рискованно, когда техника показывает необходимость...
Приветствую. Вчера по паре что то сильно напутал, вместо сопротивления Н1 писал 0.9075, но на скрине отметил правильно на 0.8975, и так же с балансом дня, но думаю по скрину понятно все было, что ошибся с фигурой одной, не успел мозг перестроится...
Валютная пара GBPCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.13340 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EUR/USD В общих чертах день пока в пользу продавцов, это уже ближе к той схеме, которую в прошлые выходные писал про продолжение нисходящего тренда на этой неделе. Правда, цели намного ниже были, но ничего страшного, бывает и задержки. Ну и...