EUR/GBP. Прибыльного дня, Grey Warden! Неожиданно юг всё-таки дали, хотя 0,8250 ещё не обновлялся, поэтому продажи слабые. Может, вечером на новостях ещё раз устроят резкий выпад вниз. А вообще условия для открытия коротких позиций тут складываются...
Татьяна, привет. Экономический календарь вчера был пустой, а вот политический новостной фон был насыщенный. Под вечер Трамп всех запутал с тарифами: когда, сколько и против кого вводить. Так же обрушился с негативом на Евросоюз. Это фактор вчера...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как прекратилась нисходящая коррекция. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
Здравствуй. На сегодняшний день стоимость американского доллара США, немного укрепился относительно к японской иены. Как показывают котировки, начинается инициатива преодоления уровня 150.00. Ситуация немного вводит в заблуждение. Я предполагаю,...