Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD пошла на коррекционный откат после очередной волны снижения от уровня поддержки 68,47. В данный момент цена торгуется в области покупок, где отработала уже два ближайших от пивота уровня сопротивления 69,17 и...
Не спеши с выводами. сегодня новости по безработице, как бы в три часа будем падать по евро и думаю что и фут провалится, а потом я рассчитываю на хороший импульс, куда будем идти я буду насыпать в противоположную сторону ну и конечно постараюсь...
USD/CHF Привет, Евгения! @>-Как ты и предполагала, цена валютной пары USDCHF растет. На данный момент котировки обсуждаемого актива пытаются закрепиться либо выше уровня 0.8963, либо выше уровня 0.8971. Что в принципе особого значения не имеет,...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
NZD/USD. Приветствую, Belaja! Первую цель по снижению уже достали, но, судя по отсутствию реакции на 0,5670, разворот тут ждать не стоит. То есть приоритет по сигналам по-прежнему остаётся за продажами, а новый ориентир на день — 0,5650. Ниже не...