Вот я не уверен, что проп-компании это более выгодно, чем торговля на свои деньги. Да, там дают капитал, на который можно отбить вступительный взнос. Но для этого надо еще к этому прийти. Учитывая некоторую строгость к торговле, может ничего и не...
Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
USDJPY H4 Пара торгуется около сопротивления 157.695, набирал здесь объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробила она поддержку 156.285. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она какое то...
Да в принципе спрашивать можно любые подробности, просто не на всё вопросы можно получить ответы. Даже при продаже нефти 0.1 стоп был в районе 35 долларов, то есть около 10% Срабатывает паранойя, кругом враги и заговоры, а значит простота и...
Здравствуйте, коллеги по тренду. Валютная пара AUD/CHF снизилась к уровню 0.5627. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5645. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Смотрите, курс валюты...