Для валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хороший уровень поддержки на отметке 2.19750. Если цена будет двигаться в предполагаемом направлении, то можно зафиксировать прибыль, когда цена обновит максимум на уровне 2.23390....
Привет всем! В среду пара AUDUSD всё-таки продолжила снижение, однако в целом всё-таки цена пока остаётся внутри трёх средних (вернее даже двух, нижняя МА на уровне 0,6315, средняя Боллинджера на уровне 0,6304). Да, была уже попытка снижения, но...
Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В данный момент...
У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...
Приветствую. И конечно же сложно сказать получится ли нормальный разворот по GOLD, но все-таки уже есть изменения, потому что сначала так и не закрепились выше 2955. Потом не плозо провалились и в том числе сегодня обновляли минимумы. При чем...