После того, как цена на унцию серебра SILVER в снижении почти коснулась 100-дневной простой скользящей средней, дойдя до минимальной отметки $31.279, она начала пытаться подрастать, во всяком случае вчера покупки перевесили продажи и цена немного...
Всё правильно Валера, кому-кому а мне это знакомо. Хотя иной раз сам себе говорю, признать ошибку — это не слабость, а мудрость. Закрыть убыток — это не поражение, а шаг к сохранению капитала и твоего душевного спокойствия. Ведь, как говорится,...
Валютная пара NZDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDCAD. Цена валютной пары 0.81423 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 166.870. Эта котировка расположена между уровнями 166.548 и 167.381, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Думаю и даже уверен в том, что абсолютно любая прибыль со временем становится недостаточной. Просто по мере поступления денег в карман меняются запросы, этот процесс происходит автоматически. Сам за собой не замечаешь, как начинают появляться в...