CADJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
EUR/USD. Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Приветствую коллега!!! Да, многие думали, после прихода Трампа к власти биткоин улетит в космос, а в реальности всё оказалось наоборот. При этом сперва была эйфория, но всё это оказалось иллюзией, и в итоге имеем то,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/GBP на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 0.8303. Курс валюты оттуда спустилась к уровню 0.8260. Вчера курс валюты падал от уровня 0.8303 к уровню...
Короче мне еще рано о плюшках думать, надо немного о земном еще, более приземисто пока все. У меня все нестабильно, хотя в феврале 10 тысяч по итогу только на Сбербанк. Я без автопополнения пополню, коли имеется денежка. Набрать вчера не удалось,...