EUR/CHF Добрый день! Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9409. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9368. Да, вчера курс валюты развернулась от уровня 0.9368. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
График USD/CHF прямо сейчас, нарисовал ярко выраженную бычью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и цене не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8939, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента могут не плохо...
Приветствую. Трамп вчера на своем совещании такого наговорил, что никто его не понял. По поводу тарифов против Мексики и Канады он вроде как наоборот отложил введение тарифов на 2 апреля. Точнее он так сказал, что не понятно переносит он их на...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.43340. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.43221, обозначенный нижней границей...