Мои ожидания оправдались по паре USDCHF и начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Два из них...
Слив депозита — главная проблема, с которой сталкиваются новички на Форексе. Часто это происходит из-за отсутствия чёткой стратегии, неправильного управления рисками и эмоций, которые мешают трезво оценивать ситуацию. Вот что поможет сохранить и...
USD/JPY Чего-то не понял. Так они конструктивны или неконструктивны? Как по мне, то большой зигзаг от максимума 154.456 сделали, но кривой он достаточно слишком. Покупать как попытка на выход к нисходящей линии тренда от максимума 158.880 явно...
Валютная пара EURJPY остановила своё снижение в зоне поддержки 156 - 156,25. На часовом графике видно, что на этой неделе цена торгуется между этой зоной поддержки и недельным уровнем pivot point 157,24. На осцилляторах сигналы неоднозначные....
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...