На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Слив депозита — главная проблема, с которой сталкиваются новички на Форексе. Часто это происходит из-за отсутствия чёткой стратегии, неправильного управления рисками и эмоций, которые мешают трезво оценивать ситуацию. Вот что поможет сохранить и...
Привет, уверенная ты моя %-) Признаться, я тоже так увлеклась примерещившимися мне фигурами на USD/CAD, что потом с трудом выхожу из своего виртуального трейдинга - в реальный Ты же помнишь - то я месяц какой-то треугольник там на самой макушке...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Йэна, график Н4...Предпологаем, что пара завершила свой практически безоткатный движ-миж вниз, и с текущего минимума натягиваем фибо-сетку. Тейк ставим на сильный уровень, 150,94 немного ниже 151 ... Подтверждением завершения снижения принимаю...