Вчера по паре GBP/USD писала, что у нас есть чуть больше одних суток что бы попытаться отработать сопротивление оперной точки 1.2742, и оттуда развернемся на юг, так как будет к тому моменту перегружен часовой график, а на М15 сигнал был слабый на...
Сегодня валютная пара #EURJPY на таймфрейме H4 продолжает торговаться в боковом движении, но с явным уклоном в сторону медведей. Пара продолжает торговаться в пределах горизонтального канала, однако все больше тяготеет к его нижней границе. Судя по...
Ну по идее так и надо делать, чтобы соотношение что бактеку было хорошее. У меня пока получается не больше один к двум или один к трём. Я заходил на фунт audi и даже тейк небольшой выставил, а цена решила ещё выше подняться. И стопы ставить смысла...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 93.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не знаю, не знаю, чем этот факт может радовать... Но, все мы разные, а значит, у нас и радости разные. Я сейчас USD/JPY рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что пара, по прежнему не выглядит привлекательно, чтобы брать её в работу. То есть,...