Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.4290. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Доброе утро Pashkal. У меня уже складывается мысли, что это не будет коррекция. Может смена тренда? Пока, спора нет, снижение которое мы наблюдаем от 1.0528, намекает на южную коррекцию, но если котировки выйдут ниже уровня 1.0450, тенденция...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 149.282. Эта котировка расположена между уровнями 149.071 и 149.816, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.734 и 93.729. Это...
Доброго четверга, Александр! Сегодня по сути снова пустой день по ФА-событиям. Да, в новостной повестке ВВП США и первичные заявки по безработице, но если и вызовут они волатильность на рынках, то лишь краткосрочную. Хотя вот именно ее может как...