Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.04754 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.04936 - это сигнала...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURUSD_M15 Евра вчера попыталась запутать, но все же вверху уровень сильным оказался (видимо его пробой на 3оф3 оставляют). Пока буду рассматривать плоскую В-волну с сильной С-волной вниз, в качестве альтернативы допускаю что только вчера...
Валютная пара CADJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Приветствую, коллега! Согласен на все сто процентов. Быки атакуют, рынок показывает силу! После пробоя ключевого сопротивления по USD/CHF движение вверх набирает обороты. Покупатели явно контролируют ситуацию, и если динамика сохранится, увидим,...