Привет всем. Обновили нижний уровень 68.77, открыли путь для продолжения нисходящей тенденции, правда, думал, сегодня возьмут паузу. Но пока видно, что хотят добить низа, но я не против, мне не помешает ещё один ордер на покупку закинуть от уровня...
#USDX.,технический анализ. Продолжается накопление объемов внутри консолидации, которая образовалась в аккурат на линии поддержки 6исходящего канала. Характер этого накопления я определяю как медвежий и будет зависеть от того, какую грань...
Дони Трамп снова в своей красе, давно не было его на повестке дня. Вчера "наделал" столько заявлений по Украине и по ЕС, что баксу ничего не остается, как усиливаться. Другое дело, насколько реальны все эти заявления. Буду смотреть за уровнем фибо...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
Локальная торговая ситуация по USDX развивается не совсем позитивно для продавцов доллара США. В данный момент по индексу имеем внутридневной бычий сигнал с целями на 106.69 - 106.77. В случае пробоя данных уровней и закрепления цены выше в...