GBPUSD. 27.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3103 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
USD/JPY Доброй пятницы, Оля! Вчера мы видели что медведи в паре доллар США/японская иена фактически пробили вниз психологический уровень 150.00 и вышли на тест середины 149 фигуры. Таким образом, текущая северная коррекция, которую мы наблюдаем на...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10477. В данный момент на графике день евро доллар движется во флете. В верхней части флетового коридорчика. Наиболее вероятное движениее в данный момент , это снижение. Индикатор RSI находится в середине...
Привет, Таня! @>- Стоп у меня и сегодня в районе недельной поддержки 2888 и ниже на 2878, с этих позиций ещё можно рассматривать разворот вверх, на мой взгляд сегодня продавцы могут предпринять третью попытку пробоя этих главных поддержек. И в...
Понятно, опять значит тебя по врачам гоняют. Никакого покоя. Черная полоса бывает затяжная, ты из-за этого сильно не переживай. Я вон тоже забыл когда в последний раз прибыль снимал. Главное чтоб счёт был целый и она рано или поздно появится. А...