Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 192.68. Я проголосовал за СЕВЕР. Консолидация идет, потом скорее всего пробой будет вверх. У меня с данной парой отдельные отношения,...
Привет Всем! EUR/AUD. По данной валютной паре наблюдали снижение, но снижение остановилось ну уровне примерно 1.6350, который является сильным горизонтальным уровнем.. Так же коррекции по Фибоначчи показывают возможный конец отката. В пятницу ближе...
Красотищща! Где это ты, куда выбрались? А снега-то, снега-то! У нас совсем немного припорошило и то, по прогнозу на днях будет плюсовая температура и, скорее всего, все стает. А хочется как у тебя на фоточках Новый год встречать: со снегом,...
AUDNZD. Ну да, Сергей, от низа вполне можно было бы зайти в покупки после образование разрыва. Тут и уровень достаточно сильный и волна Вульфа сформировалась, как разворотный сигнал, и дивера начинали образовываться. Но лучшим входом на мой взгляд...
Остаётся только надеяться, что такого не произойдёт. Вязать всякие варежки, шарфы и т.п. доминиканцы точно не станут. Зачем им такое добро в тёплых краях? Может только какие-то коврики для пола. Так и есть, в предстоящем конкурсе разрешено...