Да, уровень 3.000 очень сильный. Но я не думаю, что мы его возьмем сразу. Скорее, после коррекции. Газ #NG, технический анализ. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.490 и сейчас торгуется на уровне 3.267. RSI движется к зоне...
Тапалки по такому же принципу работают, от вложений идет распределение или ты думаешь что кто то так раздаст бабло Те же пирамиды только в более извращенной форме, математически тут сложнее просчитать доходность, так как нет условий. Может быть все...
EUR/USD, H4. В таком случае придётся очень долго ждать. Конечно, когда-то этот уровень будет входить в 8 фигуру, но это будет после нового года, а это противоречит Вашим же принципам не держать так долго позиции, на сколько я поняла. Выход на...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре NZDJPY я выделил от уровня поддержки 87.21 трехволновку и рассчитываю в конце концов на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены...
Ты так думаешь?! И через чью постель, ты предполагаешь, можно добраться до Доминиканы?! Во-первых, форум это не только конкурсы! Ты как часто участвуешь в турнирах? А во-вторых, да, при желании и к конкурсу можно отнестись со всей серьезностью...