Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что GOLD у нас не плохо летает, при чем в последнее время все очень технично, потому что сначала сняли цели в области 2721, закрепиться выше не получилось, а соотвественно остался ложный пробой. И...
Добрый день, Евгений, приятного отдыха. EURUSD Н1 Похоже, что в пятницу действительно прошел небольшой фиксинг продаж, однако торговую неделю евро-доллар закрыл медвежьей свечой и в целом картинка по EURUSD остается южной. На Н1 цена на...
В последнюю неделю ноября пара USD/JPY сильно снизилась, начав ту неделю от максимума на отметке 154,271 до закрытия недели 149,627. Первую неделю декабря пара фактически провела в ситуации неустойчивого равновесия, которое слегка нарушилось после...
Вот. А я как раз таки и не умею приглашать. Хотя мне многие рассказывали, что именно на приглашениях они действительно зарабатывают неплохие деньги. В принципе, в сети. Что партнёрские ссылки на биржи. Что рефералы на буксах и прочее. Но именно это...
шо, опять? )))) Наверное не судьба какие-то неведомые силы меня не пускают сюда...