По нефти, если посмотреть на график помасштабнее, например, на недельный график, хорошо видно, что цена в августе прошлого года поднялась выше уровня - 83,52, тем самым был нарушен падающий тренд. С того момента продолжается коррекция к волне...
Если уж Вы ждете снижения, то ждать его нужно в районе 1.2490, как мне кажется. Да и не вижу я, честно говоря, признаков снижения в ближайшие несколько дней. По моим прикидкам, мы уже в точке разворота. Во что выльется эта коррекция, будет видно...
Выводить тоже не очень хотелось бы, но решил себя немного порадовать и мотивировать. Вывел прибыль и в этот момент конечно пошла просадка. Средств пока конечно хватает, но вот как я и думал, депозит нужно разгонять еще в несколько раз, чтобы...
Валютная пара доллар канадец обновила очередной ценовой максимум. и протестировала уровень сопротивления 1,4230. В последний раз валютная пара доллар канадец находилась так высоко в 2020 году.Тогда была пандемия короновируса . В этом году канадский...
Самый большой подводный камень который выплывает при бесплатных торговых стратегиях которые в распространяются везде является очень сложная вещь которую многим сделать очень трудно-это просто брать и делать. 99% людей находят объяснения почему это...