Всем привет. Пара NZD/USD в пятницу испытывала трудности, снизившись на 0,14% до 0,5760 и не сумев удержать рост, который ненадолго поднял ее в район 0,5850. Сохраняющееся давление со стороны продавцов и неспособность пробиться выше 20-дневной...
Цена так и не смогла достичь поддержки 17,55. Полистала графики, я сохраняю старые разметки, была ещё поддержка 17,6093. В общем не помню, когда и почему я отметила этот уровень, но отработка почти идеальная. Я покупаю. Цели не ставлю, закрывать...
Я бы не сказал, что отношусь к торговле на рынке Форекс как к "игре". Во-первых я прекрасно понимаю, что это довольно перспективное занятие и если реально стараться то можно достаточно прилично преуспеть, так как сам неоднократно был такому...
Ничего страшного. Напишу новых. Копейки стоит. На бирже вообще очень много платных услуг: по аналитике, по подключению, по получению различных пакетов данных и так далее. И люди пользуются, если кому это требуется. Наверное, зарабатывающий трейдер...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD хорошо загулял на север. Валютная пара отскочил от уровня 1.4118. Торговая неделя был завершен в районе 1.4233. Да, покупки были до уровня 1.4245. Но после касания данного уровня курс...