Приветствую , спасибо и тебе хорошо отдохнуть! Мелочи, но лимитники остались не активированными. Не редкость что по пути к целевым уровням цена показывает периодические откаты после чего продолжает движение, но это явно не про вчерашнюю отработку...
Знаешь, чем отличается своп от срочного контракта? Срочный контракт, как ясно из названия, имеет срок экспирации, а вот swap переносит бесконечно позицию на следующий день, за это ты и платишь финансирование. И очень сомневаюсь, что у Instaforex...
Серёжа, опять же ты показываешь историю расширялки свои. Ну к чему нам история кто как отработал? Я тоже так могу Теперь посмотрим что было в реальности на USD/CHF. Добавила маржинальные зоны и получается, что я зря продала, потому что цена...
По фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике у меня по-прежнему приоритет в развитии южной тенденции по ней. Ее котировки в пятницу уже фактически протестировали снизу-вверх среднюю линию индикатора МА100. Но, последнее локальное повышение актива...
Как можно запутаться, если открывая лонг 0,01 лота на эфире, вы понимаете, что покупаете 0,01 ETH, т.к. 1 лот = 1 ETH? А на солане 1 лот = 100 SOL, поэтому 0,01 лот = 1 SOL. Если у вас на листке будет прописана спецификация контрактов, то...