EURUSD Александр доброе утро! Завершилась очередная рабочая неделя, поэтому буквально вынуждены вернуться к этому графику и посмотреть что там происходит. Общее расстояние предыдущей свечи составляет в районе 140 пунктов, это по понятным причинам...
Несколько несерьезно просто говорить что глупо а что нет, лучше и качественнее опровергнуть ) Я вот тоже считаю что сливают все. Естественно из тех кто торгует, а не тупо копит, и открывает пару сделок в год лотом 0.001. А то что на счету есть 5...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне 1,6540 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (1,64). Оттуда цена начала корректироваться...
EUR/CHF Приветствую! С понедельника все будет ожидаемо, так-как мы имеем по паре уверенное движение в северную сторону и пара начнет активно продвигаться далее по восходящей, целью будет выступать уровень 0.9440 и есть вероятность пробоя данного...
Техническая ошибка произошла не в пятницу. Это просто стеб, что слив произошел в пятницу 13-го. Я не знаю в чем там причина. Каждый распоряжается своими депозитами как хочет. Все давно взрослые. Что касается меня, дивлюсь я на вас всех, которые...