Вот это сравнение рынка по обмену валют Forex с игрой в трейдера на форекс в ДЦ!. Это всё равно как сравнить бриллиант с фианитом, совершенно разные по структуре и химическому составу. А математика - это точная наука, где два плюс два всегда и...
Всем субботний привет. Пара EUR/USD так и не смогла выйти вверх из своего текущего диапазона (~1,0460-1,06) и в итоге скатилась к его нижней границе. Но под занавес вернулась к уровню 1,05. Соответственно, сохраняется вероятность отката вверх. Для...
Вадим, привет! Вот характер у тебя такой, коль сказал вверх стрелочку рисую, то тут хоть там как не указывали сигналы на юг, все равно продолжаешь вверх рисовать. И так до тех пор, пока и в самом деле цена вверх идти не соберется. Гипнотизируешь...
Приветствую. По GBPCAD идёт разворот восходящего тренда. Не факт что это произойдёт уже сейчас. Но такую возможность я не исключаю. Тестирование текущей линии тренда приведёт либо к её пробитию и уходу цены вниз. Либо будет заключительный рывок на...
Констатирую на графике дневном по паре CHFJPY, что начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...