Это по две тысячи в неделю, за месяц - 8 тысяч, что-то типа кредита, как обязательный платеж делать как будто бы. Есть такое при попытке накопления, способ такой, читала и даже писала, помню в Форекспедии подобное, между прочим рабочая схема, я...
Я торговал раньше только на недельные начисления и как раз валютная пара USDZAR меня заинтересовала своей высокой волатильность и небольшим залогом. Я этой парой торговал относительно не долго, буквально до того момента когда на GOLD и XAUUSD залог...
Сегодня утром глянул, комиссии действительно были низкие, ну по крайней мере в сравнении с теми, что были пару дней назад. В итоге склеймил свой дроп. Как видим комиссия менее 7 долларов составила. Сам дроп оценивается в 42 бакса, но опять же он в...
Добрый день, Валера. На этой неделе золото пошло вниз в коррекцию и потащило за собой серебро (SILVER), но надо отметить, что первая половина недели прошла, так, как и предполагали - волна роста, которая закончилась при достижении недельной...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет. Нет я ещё не выводил. Собираюсь в понедельник выводить. То что в системе "Пополнение и снятие наличными" выводишь деньги через агента и там есть режим работы. С 8:00 утра до 23:00 вечера по...