Валютная пара GBPNZD - дневной график. На этом старшем периоде волновая структура как была так и остается восходящей, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена обновила исторический максимум, если посмотреть на...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0503. Вчера состоялось заседание Европейского центрального банка (ЕЦБ). Регулятор снизил ставки на 25 базисных пунктов: таким образом, ключевая ставка теперь составляет 3,15%, маржинальная — 3,40%, а депозитная —...
Утреннего профита, nrsxvi! GBP/USD, H4. В текущих условиях рынок вступил в стадию застоя, и очевидно, что грядут перемены, на которые стоит обратить внимание в связи с предстоящим заседанием Банка Англии. Однако это застойное состояние продлится...
Опыт с отправкой PDF чека у меня был в обменниках, так что это меня не остановило. Я обычно из банковского приложения отправляла чек себе на почту и потом продавцу, но сегодня чек на почту почему-то не отправился, вот я и нервничала: чек не...
Приветствую! Да уж, USD/CAD значительно поднялся. Несколько недель назад и не казалось, что цена может вырасти на такое существенное расстояние. Пара пока на максимуму движение сегодня немного застопорилось, но это вполне нормально, учитывая ту...