VRM-7 Номер торгового счета (логин): 65432122 Пароль инвестораyTVv3O2 Сервер: InstaForex-1Demo.com 13 это мое число. "Эх,...
Добрый вечер, Сергей! #XAUUSD, W1 Интересная неделя получилась, а я помнится делала прогноз в начале недели, что от роста останется только хвост сверху. Но, если мы не сделаем из этой недельной свечи медвежью по закрытию, тогда это будет бычий...
Каждый отдельно взятый трейдер имеет свое представление о финансовом рынке. Может быть для кого то будет достаточно всего 2-3 месяца и он сможет разработать профитную торговую систему, которая принесет много денег. Здесь, необходимо посмотреть на...
Мне всегда интересно, когда слышу подобные фразы, то, сразу, возникает вопрос: кого убедил кукловод? Вас убедил? Нет, не убедил... Меня, тоже, не убедил... Так с чего Вы решили, что кого то убедил? А NZD/USD продолжает торговаться в середине...
CAD/JPY. Хочу дождаться уогда у нас откроется следующая торговая неделя и посмотреть, возможно у быка как раз хватит сил добраться хотя бы к уровню сопротивления 109.18, ну и в принципе это будет очень даже неплохая локация. В таком случае зайду в...