Так как тренд теперь в действии восходящий по паре EURNZD, то считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Но мы же эту прибыль фиксируем. В этом принципиальная разница. Виталий ещё больше меня фиксирует. Как раз в его случае даже если рынок соскамится, он больше меня зафиксировал. Соответственно и больше заработает. Та и 50 % для рынка это немного....
А почему магнитные уровни должны совпадать с твоими уровнями, объясни? Есть уровни поддержки и сопротивления. Есть уровни Фибоначчи, уровни Мюррея. Есть круглые уровни и ещё есть другие уровни. И все они разные. Выбираешь любые уровни и работаешь с...
Не пугает активность покупателей, а только радует в сложившейся торговой по паре EURNZD и полным ходом набирает ход восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону 99150, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 102600. Если...