Приветствую. Вариант с дальнейшим снижением GBP/USD мне больше нравится. Пара так ничего и не смогла сделать с сопротивлениями индикаторных линий баланса и МА34. Осциллятор Марлин уже на территории с нисходящей тенденцией, а пара уже преодолела...
Пользуясь продолжающимся снижением курса иены, пара AUD/JPY, взяв старт от уровня поддержки 96.86 (Мюррея 6.8), у которого проходит линия Киджун H4,вышла за пределы облака Ишимкоу и направляется к уровню 98.42 (Мюррея 7.8). Уверенности в том, что...
Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD находится на уровне 0.63802. Считаю, что это хороший момент для открытия продаж с расчетом на снижение цены. Основной прогноз предполагает движение к ключевым уровням поддержки. В первую очередь ожидаю, что цена...
Юрбол не ровняй всех по себе. Если я занес 1к долларо все об этом знают, нужно подсчитать точно сколько я в турниры занес денег. Как я могу тогда сказать что я занес 100 долларов? Ты реально смешной. В этот 8-й турнир я потратил 320 молний что +-...
Поскольку макроэкономические британские показатели вышли намного хуже ожиданий, пятница началась для пары GBP/USD не очень удачно и под новостной негатив котировки на этот инструмент сделали импульсный пробой поддержки по верхней границы 1.2657 и...