Добрый вечер Ибуш. Так ведь об этом тебе ранее днем и написал - откат был по классике, ожидаем и предсказуем. В итоге закрыл часть покупок снизу. Более того прогнозный вариант практически полностью отработали, ранее указывал на откат не выше...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме выглядит перспективной для продажи. Условия для открытия позиции лучше всего подходят при возврате цены к уровню сопротивления 2.20388. Рассматриваю размещение отложенного ордера на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD прогнозирует рост, однако для входа в покупку лучше подождать подхода к нижним уровням. Я выделяю два уровня для отложенного ордера на покупку – 1.09843 и 1.09631. Эти уровни кажутся...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из...
#GBPUSD Коллега тоже думал 1.0670-1.0680 минимум пара сделает, а то и под 1.27, но видишь сделали только 1.26666 и пошли падать, я думаю шанс есть ещё вернуться к этому уровню и пробить его на немного, даже при условии продолжения падения пары,...