Саша, я еще предлагаю если решил набирать минимум участников, может расширим хотя бы до 5 человек, если кого-то дисквалифицируют, то команда вылетает. Что думаешь, по тому поводу? Мониторинг счетов изменили, или я просто давно не заходил просто....
EUR/USD похоже рынок готовится к рождественским праздникам, к тому же все прекрасно понимают, что уже новости не смогут повлиять на решение Федеральной резервной системы по поводу изменения ставки рефинансирования. И все же рост индекса цен...
Да инструмент как инструмент, если разобраться то ходит нисколько не хуже евро, а в отдельные дни даже лучше. Мы все здесь пока что пристреливаемся к этому инструменту. Да такой стиль делает нас с Ромой более свободными, но лично мне хочется...
Мартина использовать я не буду. Это у меня на реальном счете идет риск на сделку меньше 3% и там мало убыточных сделок, то есть можно заходить удвоенным лотом. При риске в 25-30% на сделку удваивать лот уже не получится. К примеру будет у меня...
Там торговля несколькими инструментами. Подбираю разные инструменты и меняю настройки. Сейчас перед праздниками мало времени, постоянно в разъездах. Сегодня купил ещё одну зарядную станцию, хорошую и мощную. Чтобы не бегать с генератором. Новая...